Notícia
Tenis de Mesa
18 de Junho de 2011
Marcos Freitas foi segundo

Marcos Freitas (nº 58 do Ranking Mundial), natural do Estreito, conquistou o segundo lugar do pódio e respectiva medalha de prata no Open Internacional do Brasil, depois de ter sido derrotado na final da competição de Singulares pelo alemão Dimitrij Ovtcharov (nº 15 RM) por 0-4, com os parciais de 9-11, 5-11, 5-11 e 7-11.
Refira-se que esta foi a primeira Final disputada pelo atleta madeirense numa prova de Singulares do Circuito Profissional da Federação Internacional de Ténis de Mesa (ITTF), enriquecendo assim ainda mais o seu já vasto palmarés internacional.
Realce ainda para a segunda posição alcançada pela dupla Tiago Apolónia/João Monteiro, na competição de Pares, que também foram derrotados na Final, pelos germânicos Lars Hielscher/Bastian Steger, por um difícil 3-4 (11-4, 8-11, 9-11, 12-10, 13-11, 11-13 e 6-11).