Este website usa cookies para melhorar a navegação dos nossos utilizadores. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Fechar ou Saber Mais
Menu
Pesquisar
Freguesia - Gastronomia
A gastronomia existente na freguesia não é diferente daquela que é confeccionada em toda a Região. A espetada de carne de vaca, constitui a principal especialidade gastronómica do Estreito de Câmara de Lobos. Apesar da espetada ser um prato tipicamente madeirense, muito utilizada e apreciado desde tempos remotos em arraias ou romarias, foi na freguesia do Estreito de Câmara de Lobos, onde pela primeira vez no inicio dos anos 50 do seculo passado, este prato foi introduzido na restauração, o que dá a esta localidade o estatuto de berço da espetada.
Para além disso sendo esta uma freguesia em que o sector primário é a actividade economia, destaca-se as tradicionais sopas caseiras, que são igualmente confeccionadas em toda a Região. No entanto há a destacar a confecção da carne de cabra seca, muito apreciada pela população da freguesia.

 

  
Estatísticas
Temos visitante online.
Visitas: 1.945.185
Login
Utilizador:
Password:
     
Criar novo registo
Recuperar Password
Agenda de Eventos
Partilha
Mural Facebook
Neste momento não existe informação disponível.
  Acessibilidades | RSS | Pedido de Informações | FAQ | Links | Requisitos técnicos
Todos os direitos reservados - Desenvolvido por OEI